Galería

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الإسبانية الأوروبية و الإنجليزية الأمريكية.

(ES) Proceso de elaboración
La utilización de las playas automáticas, permiten descargar y transportar la hoja verde , evitando ser arrastrada en forma manual o mecánica por el piso de las instalaciones.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Proceso de elaboración
Hojas de yerba mate en cinta de secado
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Proceso de elaboración
Las hojas verdes son transportadas en una cinta para realizar el secado
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Molienda
Tolvas donde se prepara la mezcla o blend que cada marca elabora
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Laboratorio
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Laboratorio
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Laboratorio
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Viveros
El tiempo que transcurre desde la germinación en el almácigo, hasta llegar a un plantín en condiciones para llevarlo a campo es de 7 a 8 meses.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Viveros
El invernadero es un lugar donde el ambiente debe permanecer controlado (luz,temperatura y humedad)
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Viveros
Los plantines permanecen en viveros entre 9 y 12 meses y luego son trasladados a campo.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Viveros
Los plantines son las pequeñas plantas de yerba mate, trasplantadas del almácigo a los tubetes o macetas.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Tereré
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Tereré
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Tereré
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Tereré
ricooo
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Tereré
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Tereré
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Tereré
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Cosecha
Los raídos son transportados en un carrito de arrastre que facilita la tarea de los cosecheros.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Viveros
Plantines de yerba mate en tubetes o macetas.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Estacionamiento
La yerba mate se almacena en cámaras especialmente acondicionadas, donde se controla la temperatura y humedad para lograr su maduración
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Estacionamiento
La yerba mate canchada permanece en deposito entre 9 meses y 2 años.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Proceso de elaboración
El sapecado se realiza en una tambora giratoria.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Molienda
Las tolvas contienen los componentes de la mezcla o blend
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Viveros
Las plantitas del almácigo, son transplantadas a macetas o tubetes para permitir su crecimiento.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Viveros
Con plantines en macetas el período de implantación se extiende del 15 de abril al 15 de septiembre.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Viveros
Con plantines a raíz desnuda el período el período de implantación es de junio y julio.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Viveros
La finalidad principal del vivero es mantener la calidad de los plantines, ofreciéndoles un hábitat sin factores estresantes que puedan afectar su normal desarrollo y crecimiento.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Viveros
Selección manual de plantines para lograr un crecimiento parejo.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Cada paquete tiene su estampilla
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Cosecha
A los cuatro años la planta alcanza un desarrollo apto para la poda o cosecha.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Cosecha
Los suelos aptos para este cultivo son los rojos profundos, con buen drenaje y fértiles.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Cosecha
Con plantines a raíz desnuda el período se reduce a junio y julio.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Cosecha
La cosecha es realizada manualmente por los tareferos.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Después de la cosecha, el árbol se regenera y produce más hojas.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Para poder realizar la cosecha, las plantas son podadas a una altura de 3 metros.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
En estado silvestre, la planta alcanza una altura de entre 12 y 16 metros.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
A los cuatro años la planta alcanza un desarrollo apto para la poda o cosecha.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Las cubiertas verdes protegen al suelo de la erosión
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
Viveros
La yerba mate ( su nombre científico es Ilex Paraguariensis) es un árbol nativo de la Selva Paranaense.
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Cosecha
La cosecha ser realiza entre abril y septiembre
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Cosecha
Cerrando la ponchada o raìdo
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Cosecha
Las tijeras facilitan la tarea
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Cosecha
Abril y septiembre son los meses ideales para cosechar porque las hojas están maduras y la planta está en un receso vegetativo (no hay brotación).
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Cosecha
Guinche cargando ponchadas o raídos
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
(ES) Cosecha
Al tercer año de la plantación la planta está lista para recibir su primer poda o descentrado
(ES) Debes estar logueado para acceder a la descarga.
التخطي إلى شريط الأدوات