Novedades

mate con chipitas o chipacitos o pan que queso en brasil

Chipas o chipacitos de almidón con mate

Recetas con Yerba Mate | 08/01/2018

Ingredientes:
900 grs. de almidón de mandioca
3 huevo
250 gr. de manteca
1 cda. De sal
1 cda. De fécula de maíz
1 taza de queso cascara colorada cortado en cubos
1 taza de queso sardo rallado grueso
Si desea puede agregarle ricotta.

Preparación:

  • Colocar el almidón en un bol en forma de corona, junto con la sal y agregar la manteca cortada en trozos. Unir estos ingredientes.
  • A la mezcla agregar las tazas de queso y los huevos previamente batidos.
  • Si desea incorporarle Ricotta este es el momento de hacerlo.
  • Mezclar todo y agregar la leche poco a poco.
  • Formar una masa húmeda pero que no se pegue en las manos.
    Formar bollitos y colocarlos en una placa enmantecada. Luego cocinar a horno caliente hasta que estén doraditas, el tiempo de cocción es de 15 a 30 minutos depende del tamaño de las bolitas.
Dejanos el tuyo
Ir a la barra de herramientas