Recetas para el mate

Noticias

Tereré con frutas

Se viene el verano, y nada mejor que un trago refrescante y novedoso ¡Descubrilo!

Ingredientes

  • Yerba.
  • Hielo.
  • Agua.
  • Manzana, naranja, mandarina.
  • Azúcar o edulcorante (cn).

Preparación

  1. En una jarra con agua, colocar gajos de frutas y dejar reposar por un par de horas en la heladera.
  2. Ahuecar una naranja grande y colocarle yerba, o hacerlo en un mate de vidrio.
  3. Volcar para mezclar bien el palo y el polvo, y formar la “montañita” de un lado.
  4. Agregar hielo al agua de frutas y servir sobre el huequito de yerba.
  5. Colocar la bombilla.
  6. DISFRUTAR.

Opcional: agregar al final unas hojas de menta para darle un touch más refrescante.

Descargate todas la recetas de tragos con mate aquí.

Comentarios

Dejanos tu comentario

Complete el siguiente formulario para realizar un Comentario