Isondú Barbacuá

Elaborada Artesanalmente
Mediante el sistema Barbacuá, un dedicado proceso en el que las hojas son expuestas al calor del fuego de leña durante un día, recibiendo esencias de un selecto grupo de maderas originarias.

24 Meses de Estacionamiento
En el proceso de maduración natural de la yerba, el período que va de los 18 a los 24 meses es esencial. La yerba adquiere cualidades que, con menos estacionamiento y maduración, serían imposibles. Entre estas ventajas, está el hecho de que no produce acidez, su sabor es más suave, su aroma es delicado y por supuesto, es más duradera.
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Envase de papel biodegradable
Nuestro envase de papel kraft, además de cuidar el producto, cuida la naturaleza, porque es biodegradable. Pero el compromiso con el ecosistema va más allá todavía, ya que si bien el Sistema Barbacuá se basa en el secado a fuego a partir de diferentes tipos de madera, la conservación y la restauración de las especies nativas es parte clave en el proceso.

Contacto

(54) 011 15 3432 4845
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