Novedades

Luis Lytwyn, un buen productor yerbatero

nuestros productores | 06/11/2015

El pequeño productor de la zona Sur de Misiones fue reconocido por el INYM como Buen Productor Yerbatero. Visitamos su chacra, donde se levanta un yerbal ejemplar, con una cosecha de 12 mil kilos de hoja verde por hectárea.

El mate hace bien a la salud

Jornadas | 30/10/2015

Investigadores de diversos puntos del país, expusieron sus trabajos en al auditorio de la Facultad de Medicina, de la Universidad Nacional del Nordeste (Corrientes) y coincidieron acerca del efecto benéfico del consumo de mate en la salud.

Yerba mate en Alemania

Por primera vez, Argentina tiene un pabellón de yerba mate en una de las ferias alimenticias más importantes del mundo: Anuga.

El mate cocido en la Alemania del 23.

En un lenguaje sencillo y ameno, el conservacionista Alberto Roth nos relata, en su libro “Todo Mate” datos y hechos sorprendentes sobre la yerba mate, elegimos uno para compartir con nuestros lectores.

El Camino de la yerba mate en Caminos y Sabores

Con apoyo del INYM, empresas y cooperativas yerbateras exponen en Caminos y Sabores, la màs importante feria alimentaria del país, que ser realiza en el predio ferial La Rural, en la ciudad de Buenos Aires.

Ir a la barra de herramientas