Yerba Mate Argentina

Novedades

Mate y gastritis, ¿El fin de un mito?

Investigaciones | 29/08/2018

Este mito comienza a derribarse a partir de una investigación realizada por la doctora Verónica Di Loreto, de la Universidad Nacional de Rosario.

El poder del mate

Investigaciones | 21/08/2018

Científicos argentinos comprobaron que el consumo de yerba mate es antioxidante, baja el colesterol, ayuda a los huesos, a proteger el corazón, reduce el riesgo de diabetes tipo 2 y sirve para adelgazar.

Tomar mate reduciría el riesgo de desarrollar diabetes

Investigaciones | 15/08/2018

¿Toma mate? Los resultados de un estudio argentino a dos años darían una nueva buena excusa para cebar otro más

Mate Rojo, Piporé y Buen Día se suman a Rosamonte y certifican inocuidad en secaderos

La industria de la yerba mate sigue avanzando con su profunda transformación silenciosa, de ser productora de un commodity que no se diferenciaba mucho entre una marca y otra, a elaborar un producto que incorpora cada vez más calidad.

Yerba mate como preventiva del Parkinson

Investigaciones | 30/07/2018

Un nuevo trabajo comprueba que el extracto de yerba mate retrasa el deterioro de las neuronas dopaminérgicas, causantes de la enfermedad, demostrando “in vitro” un efecto neuroprotector.

© 2015 INYM

Ir a la barra de herramientas