Noticias

Torta fácil para el mate

En 15 minutos, una torta súper fácil para acompañar tus mates. Tan rica que no necesita relleno, ni cobertura.

Ingredientes

  • 12 cdas de leche.
  • 12 cdas de harina leudante (Blancaflor).
  • 12 cdas de aceite de girasol.
  • 12 cdas de azúcar.
  • 2 huevos.
  • Ralladura de 1 limón o 1 naranja.
  • Azúcar para espolvorear cantidad necesaria.

Pasos

  1. Batimos enérgicamente el aceite con el azúcar, agregamos los huevos de a uno y continuamos batiendo e incorporamos la ralladura, la leche y la harina.
  2. Enmantecar y enharinar un molde rectangular bajo de 20 cm. x 26 cm. (o el que tengas, puede ser rodondo o con aro).
  3. Colocamos la preparación en el molde. Espolvorear la superficie con azúcar.
  4. Llevamos a horno precalentado a 180º por aproximadamente 35 minutos (al utilizar molde rectangular el tiempo de cocción es más corto).
  5. Controlar la cocción en el interior con el truco del palillo. Una vez pasado el calor intenso desmoldar sobre una rejilla.

Fuente y foto: Cookpad.

Comentarios

  • Lina
    como 12 cucharadas ‘? leche en polvo disuelta en agua ?? o doce cucharadas de leche liquida ? no entiendo !! saludos
    17/01/19 15:38
  • Viviana fernandez
    La ise y me encantó muchas gracias
    17/01/19 15:34
    Yerba Mate Argentina
    ¡Muchas gracias Viviana!
    17/01/19 15:34
Dejanos tu comentario

Complete el siguiente formulario para realizar un Comentario