Yerba Mate Argentina

Sol y Lluvia Yerba Mate

Yerba Mate Artesanal Variedad “Barbacuá“.
Toma su nombre del secado artesanal en “barbacuá”, derivado de las primitivas técnicas utilizadas por los indios guaraníes.

La marca propia nació en 1989. Primero sólo se vendía en la zona, pero el mercado se fue ampliando y hoy distribuyen en supermercados y puntos turísticos del Litoral y a través de terceros- en locales más selectos de todo el país.

Un lento y dedicado proceso en el que las hojas están expuestas al calor del fuego de leña durante todo un día, imprimiéndole a la yerba una personalidad robusta y un sabor refinadamente ahumado.

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:

  • Cultivos en tierra laterítica con selección especial de semillas.
  • Control de la hoja verde libre de agroquímicos.
  • Secado tipo barbacuá, tiempo prolongado (más de 24 hs.)
  • Almacenamiento en bolsas de fibra natural (yute) por no menos de 18 meses.
  • Estacionamiento natural en depósitos especiales con control de oxigenación, temperatura y aireación
  • Producto ecológico 100% natural, sin conservantes, colorantes, aromatizantes\

Presentaciones:

Paquetes de 2500 grs. , 1kg y 1/2 kg

 

Contacto

0351 407 5413

© 2015 INYM

Ir a la barra de herramientas