Yerba Mate Argentina

Blog

Receta de ricos CHIPAS

General | 29/10/2020

¿CHIPÁ O CHIPA? 🤣

INGREDIENTES

  • Manteca 50 grs
  • Leche 10 cdas
  • Polvo de hornear 1 cdta
  • Huevo 2
  • Queso semiduro 200 grs
  • Queso duro 100 grs
  • Fécula de mandioca 250 grs

 

PREPARACIÓN

Para la masa, en un bol colocar la fécula, el polvo de hornear, la manteca pomada, los huevos y la leche (puede que utilice menos).
Integrar y sumar los quesos rallados. Volver a integrar.

Amasar bien y hacer bollitos de unos 5 cm de diámetro. Cocer en placa enmantecada a horno fuerte por 15 minutos.

¡A DISFRUTAR!


« General
« Blog
Dejanos el tuyo

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

* *

© 2019 INYM

Ir a la barra de herramientas