Yerba Mate Argentina

Blog

tortafaciparaelmate

Torta fácil para el mate

Recetas para el mate | 17/01/2019

En 15 minutos y 3 pasos,  una torta super fácil para acompañar tus mates , y tan rica que no necesita relleno ni cobertura.

Ingredientes

  • 12 cdas leche
  • 12 cdas harina leudante (Blancaflor)
  • 12 cdas aceite de girasol
  • 12 cdas azúcar
  • 2 huevos, ralladura de 1 limón o 1 naranja
  • azúcar para espolvorear cant. necesaria.

Pasos

  1. Batimos enérgicamente el aceite con el azúcar, agregamos los huevos de a uno y continuamos batiendo e incorporamos la ralladura, la leche y la harina.
  2. Colocamos la preparación en un molde rectangular bajo de 20 cm. x 26 cm. (o el que tengas, puede ser rodondo o con aro ), previamente enmantecado y enharinado. Espolvorear la superficie con azúcar.
  3. Llevamos a horno precalentado a 180º por aproximadamente 35 minutos (al utilizár molde rectangulár el tiempo de cocción es más corto). Controlar la cocción en el interior con el truco del palillo. Una vez pasado el calor intenso desmoldar sobre una rejilla.

También podés preparar:

***Chipas o chipacitos de almidón con mate***

Fuente y foto: Cookpad.


« Recetas para el mate
« Blog
Dejanos el tuyo

© 2015 INYM

Ir a la barra de herramientas