13/09/17
Recetas para el mate
Desde Chile, una riquísima panacota con Yerba Mate
Nuestros amigos de Chile nos comparten una riquísima panacota con Yerba Mate ¿Te animás a prepararla?
Ingredientes
- 1 litro de leche de coco.
- 200 gr. de crema de coco.
- 1 cucharada sopera de Yerba Mate (pueden obviarlo).
- 30 gr. (1 cucharada sopera colmada) de gelatina o agar agar.
- Endulzar a gusto (ocupe 1/2 taza de tagatosa).
Pasos
- Calentar la leche con el endulzante y la yerba.
- Una vez que hierven, colocar la gelatina o agar agar y revolver bien.
- Pasar por colador y agregar la crema.
- Verter en vasos individuales y dejar enfriar.
Toppings: frutos rojos + coco en escamas; almendras fileteadas y pulpa de mango, frutillas.. a gusto!
Muchas gracias a @genoveva_tenaillon