Recetas para el mate

Noticias

Desde Chile, una riquísima panacota con Yerba Mate

Nuestros amigos de Chile nos comparten una riquísima panacota con Yerba Mate ¿Te animás a prepararla?

Ingredientes

  • 1 litro de leche de coco.
  • 200 gr. de crema de coco.
  • 1 cucharada sopera de Yerba Mate (pueden obviarlo).
  • 30 gr. (1 cucharada sopera colmada) de gelatina o agar agar.
  • Endulzar a gusto (ocupe 1/2 taza de tagatosa).

Pasos

  1. Calentar la leche con el endulzante y la yerba.
  2. Una vez que hierven, colocar la gelatina o agar agar y revolver bien.
  3. Pasar por colador y agregar la crema.
  4. Verter en vasos individuales y dejar enfriar.

Toppings: frutos rojos + coco en escamas; almendras fileteadas y pulpa de mango, frutillas.. a gusto!

Muchas gracias a @genoveva_tenaillon

Comentarios

Dejanos tu comentario

Complete el siguiente formulario para realizar un Comentario