Mate como preventivo del Parkinson
El trabajo se denomina "Enfermedad de Parkinson y consumo de yerba mate, desde la epidemiología a la evidencia básica".
El trabajo se denomina "Enfermedad de Parkinson y consumo de yerba mate, desde la epidemiología a la evidencia básica".
Con un auditorio prácticamente colmado se realizó este jueves, en Córdoba, la Tercera Jornada de Divulgación Científica Yerba Mate y Salud, organizada por el INYM en forma conjunta con la Escuela de Nutrición, dependiente de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Córdoba.
El próximo 18 de agosto se realizará la tercera Jornada de Divulgación Científica Yerba Mate y Salud en Córdoba Capital.
Detrás de cada paquete se encuentra una industria dedicada a fabricar los envases que protegen los sabores y aromas de tu yerba mate preferida.
Para tomar un rico mate, recomendamos que calientes el agua entre 75°C y 80ºC. La ciencia comprobó que la temperatura al momento de tomar mate, es de entre 37ºC y 55ºC, un valor seguro según la Organización Mundial de la Salud.
El relevamiento aerofotogramétrico de plantaciones determinó que el cultivo de Yerba Mate en nuestro país abarca una superficie de 165.200 hectáreas.